Aktuelle Nachrichten

Auf dieser Seite finden Sie besondere Veranstaltungen unserer Gemeinde. Rechts können Sie die nächsten Gottesdienste finden.

Gemeindefest

Am kommenden Wochenende ist was los rund um die Martinskirche! Wir feiern Gemeindefest - mit Live-Musik am Samstag-Abend, mit Gottesdienst für Jung bis Alt am Sonntag-Morgen und vielen Attraktionen und Angeboten für Große und Kleine im Anschluss an den Gottesdienst!

Posaunen-Fest

Unser Posaunenchor feiert sein 60-jähriges Bestehen und lädt - zusammen mit Bläserinnen und Bläsern aus den Kirchenkreisen Melle-Georgsmarienhütte und Osnabrück ein - diesen Geburtstag zu feiern mit einem Serenaden-Konzert und anschließendem Imbiss!

Geöffnet: Unsere Kirche

Unsere Kirche ist von Ostern bis zum Reformationstag am Wochenende für Besucherinnen und Besucher geöffnet - für einen Moment der Ruhe oder einen Augenblick des Gebets. Unsere Kirche steht Ihnen in dieser Zeit offen am Samstag von 9.00 bis 18.00 Uhr und am Sonntag von etwa 12.00 bis 18.00 Uhr - und natürlich zu den Gottesdiensten!

Unsere nächsten Gottesdienste

1. September 2019

10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl
gleichzeitig Kinderkirche

8. September 2019

10.00 Uhr Gottesdienst

Alle Gottesdienste anzeigen

Unser Gemeinde-ABC

Gemeinde-ABC der Martinsgemeinde Hellern

Hier finden Sie die wichtigsten Antworten auf Fragen rund um Ihre Martinsgemeinde
[bitte weiterlesen ...]

Mitmachen und unterstützen

Unterstützen Sie die Ev.-luth. Martinsgemeinde Osnabrück-Hellern

Unterstützen Sie die Arbeit unserer Martinsgemeinde Hellern mit Hilfe der Stiftung Martinskirche und des Fördervereins.

Unser Gemeindebrief

Martinsbote - Gemeindebrief der Martinsgemeinde Hellern zum Herunterladen

Informationen aus unserer Gemeinde finden Sie im Gemeindebrief "Martinsbote"
[als PDF herunterladen ...]