Kinderkirchentag am 11. Juni 2022

Am 11. Juni 2022 laden wir ein zum Kinderkirchentag des Kirchenkreises Osnabrück. Er findet in der Zeit von 10 bis 15 Uhr an der St. Michaeliskirche in Eversburg statt. Anmeldung bei Diakon Waldemar Kerstan bis zum 30. Mai 2022!
Genauere Informationen sind dem Flyer zu entnehmen.

Friedensgebet

Es ist Krieg in der Ukraine (und an vielen anderen Orten in der Welt). Dieser Krieg geht vielen nah, er ängstigt und bedrückt.
Wir beten für den Frieden! Wer mitbeten möchte, kann das mit diesem Friedensgebet tun!

Gottesdienste

Für den Besuch unserer Gottesdienste müssen Sie keinen Nachweis über Impfung, Genesung oder über einen tagesaktuellen negativen Test vorlegen. Unsere Gottesdienste sind offen für alle, weil aus unserer Sicht der Gottesdienst ein "Lebens-Mittel" ist, das für alle zugänglich sein soll.
Auch wenn ein Großteil der Maßnahmen weggefallen ist, ist es mit Blick auf das Corona-Virus wichtig, weiterhin aufeinander acht zu geben. Wir halten Abstand und bitten darum, dass in der Kirche weiterhin Maske getragen wird!
Vorsichtig und mit Maske beginnen wir langsam wieder mit dem Singen in unserem Gottesdiensten.
Da die Kontaktnachverfolgung für die Gesundheitsämter aufgrund der aktuellen Inzidenz nicht mehr zu leisten ist - und sie aufgrund dessen auch nicht mehr vorgeschrieben ist -, müssen Sie Ihre Kontaktdaten nicht mehr hinterlassen. Sie haben aber weiterhin die Möglichkeit, die Corona-Warn-App zu nutzen und sich mit dem Smartphone einzuchecken.
Mit der luca-App ist das inzwischen nicht mehr möglich!

Wenn Sie lieber zu Hause "Gottesdienst zeitgleich" feiern, können Sie das auch weiterhin gerne tun. Psalm, Lied und Bibeltext, die wir in der Liturgie vorgeschlagen haben, verbinden die Feiernden zuhause mit den Feiernden in der Kirche!
Die Liturgie für "Gottesdienst zeitgleich" mit den Angaben zu Psalm, Lied und Bibeltext für die Zeit vom 8. Mai bis zum 12. Juni 2022 finden Sie hier!

Unsere nächsten Gottesdienste

22. Mai 2022

Rogate
10.00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in der Bonnuskirche

26. Mai 2022

10.00 Uhr Stadtgottesdienst in der St. Katharinen-Kirche

Alle Gottesdienste anzeigen

Mitmachen und unterstützen

Unterstützen Sie die Ev.-luth. Martinsgemeinde Osnabrück-Hellern

Unterstützen Sie die Arbeit unserer Martinsgemeinde Hellern mit Hilfe der Stiftung Martinskirche und des Fördervereins.

Spenden willkommen!

Gemeinde-ABC der Martinsgemeinde Hellern

Spenden für die Martinsgemeinde:
DE 76 2655 0105 0000 0400 48
(Sparkasse Osnabrück)
Stichwort: Martin/Weihnachten2021

Unser Gemeindebrief

Martinsbote - Gemeindebrief der Martinsgemeinde Hellern zum Herunterladen

Informationen aus unserer Gemeinde finden Sie im Gemeindebrief "Martinsbote"
[als PDF herunterladen ...]

DIEWERBEREI