Aktuelle Nachrichten

Auf dieser Seite finden Sie besondere Veranstaltungen unserer Gemeinde. Rechts können Sie die nächsten Gottesdienste finden.

Geöffnet: Unsere Kirche

Unsere Kirche ist von Ostern bis zum Reformationstag am Wochenende für Besucherinnen und Besucher geöffnet - für einen Moment der Ruhe oder einen Augenblick des Gebets. Unsere Kirche steht Ihnen in dieser Zeit offen am Samstag von 9.00 bis 18.00 Uhr und am Sonntag von etwa 12.00 bis 18.00 Uhr - und natürlich zu den Gottesdiensten!

Fällt aus: Hildesheim als Welterbe-Stadt

Studienfahrt nach Hildesheim fällt aus!

Die für dieses Jahr geplante Fahrt des Fördervereins nach Hildesheim am 20. Oktober musste aufgrund zu geringer Anmeldezahlen leider abgesagt werden!

Unsere nächsten Gottesdienste

21. Oktober 2018

10.00 Uhr Gottesdienst
gleichzeitig Kinderkirche

28. Oktober 2018

22. Sonntag nach Trintatis
10.00 Uhr Gottesdienst
anschließend Kirchenkaffee

Alle Gottesdienste anzeigen

Unser Gemeinde-ABC

Gemeinde-ABC der Martinsgemeinde Hellern

Hier finden Sie die wichtigsten Antworten auf Fragen rund um Ihre Martinsgemeinde
[bitte weiterlesen ...]

Mitmachen und unterstützen

Unterstützen Sie die Ev.-luth. Martinsgemeinde Osnabrück-Hellern

Unterstützen Sie die Arbeit unserer Martinsgemeinde Hellern mit Hilfe der Stiftung Martinskirche und des Fördervereins.

Unser Gemeindebrief

Martinsbote - Gemeindebrief der Martinsgemeinde Hellern zum Herunterladen

Informationen aus unserer Gemeinde finden Sie im Gemeindebrief "Martinsbote"
[als PDF herunterladen ...]