Aktuelle Nachrichten

Auf dieser Seite finden Sie besondere Veranstaltungen unserer Gemeinde. Rechts können Sie die nächsten Gottesdienste finden.

Im Amt: Der neue Kirchenvorstand

Am 3. Juni 2018 wurde unser neuer Kirchenvorstand eingeführt. Dazu gehören als gewählte Mitglieder: Kathrin Alscher-Mennewisch, Dirk Barkhüser, Horst Betzold, Silvia Bielefeld, Birgit Bornemann und Dr. Martin Windmöller.
In den Kirchenvorstand berufen wurden Marc Richter und Sabine Wessels.
Außerdem gehört Pastor Thomas Herzberg als Vertreter des Pfarramtes dazu.
Pastorin Kerstin Schaper-Herzberg und Diakonin Antje Mühre sind beratende Mitglieder.

Geöffnet: Unsere Kirche

Unsere Kirche ist von Ostern bis zum Reformationstag am Wochenende für Besucherinnen und Besucher geöffnet - für einen Moment der Ruhe oder einen Augenblick des Gebets. Unsere Kirche steht Ihnen in dieser Zeit offen am Samstag von 9.00 bis 18.00 Uhr und am Sonntag von etwa 12.00 bis 18.00 Uhr - und natürlich zu den Gottesdiensten!

Eingeladen: Die nächste MaKiKids-Reihe

Unsere nächsten Gottesdienste

22. Juli 2018

10.00 Uhr Gottesdienst
in der Bonnuskirche

29. Juli 2018

10.00 Uhr Gottesdienst
anschließend Kirchenkaffee

Alle Gottesdienste anzeigen

Unser Gemeinde-ABC

Gemeinde-ABC der Martinsgemeinde Hellern

Hier finden Sie die wichtigsten Antworten auf Fragen rund um Ihre Martinsgemeinde
[bitte weiterlesen ...]

Mitmachen und unterstützen

Unterstützen Sie die Ev.-luth. Martinsgemeinde Osnabrück-Hellern

Unterstützen Sie die Arbeit unserer Martinsgemeinde Hellern mit Hilfe der Stiftung Martinskirche und des Fördervereins.

Unser Gemeindebrief

Martinsbote - Gemeindebrief der Martinsgemeinde Hellern zum Herunterladen

Informationen aus unserer Gemeinde finden Sie im Gemeindebrief "Martinsbote"
[als PDF herunterladen ...]