Gottesdienst für Jung bis Alt

Seit 2011 feiern wir viermal im Jahr „Gottesdienst für Jung bis Alt“ (früher:„Familiengottesdienst“). Alle „Gottesdienste für Jung bis Alt“ beginnen immer erst um 11.00 Uhr, damit Familien in Ruhe gemeinsam frühstücken und Langschläfer länger schlafen können.

Sie werden von den Erzieherinnen und Kindern der Kindertagesstätte mitgestaltet oder bei einer MaKiKids-Reihe vorbereitet. Zum Gottesdienst für Jung bis Alt sind alle Generationen eingeladen.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zum gemeinsamen Mittagessen ein.

Unsere nächsten Gottesdienste

20. November 2019

Buß- und Bettag
18.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der Christuskirche Hasbergen

24. November 2019

Ewigkeitssonntag
9.30 Uhr (!) Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen des Kirchenjahres 15.00 Uhr Andacht auf dem Friedhof (mit Posaunenchor)

Alle Gottesdienste anzeigen

Unser Gemeinde-ABC

Gemeinde-ABC der Martinsgemeinde Hellern

Hier finden Sie die wichtigsten Antworten auf Fragen rund um Ihre Martinsgemeinde
[bitte weiterlesen ...]

Mitmachen und unterstützen

Unterstützen Sie die Ev.-luth. Martinsgemeinde Osnabrück-Hellern

Unterstützen Sie die Arbeit unserer Martinsgemeinde Hellern mit Hilfe der Stiftung Martinskirche und des Fördervereins.

Unser Gemeindebrief

Martinsbote - Gemeindebrief der Martinsgemeinde Hellern zum Herunterladen

Informationen aus unserer Gemeinde finden Sie im Gemeindebrief "Martinsbote"
[als PDF herunterladen ...]